Calendario

Eventi in Gennaio 2025

lunedì martedì mercoledì giovedì venerdì sabato domenica
30/12/2024
31/12/2024
01/01/2025
02/01/2025
03/01/2025
04/01/2025
05/01/2025
06/01/2025
07/01/2025
08/01/2025
09/01/2025
10/01/2025
11/01/2025
12/01/2025
13/01/2025
14/01/2025
15/01/2025
16/01/2025
17/01/2025
18/01/2025(1 evento)


18/01/2025

Un’occasione unica per stimolare la creatività, imparare nuove abilità e trascorrere del tempo in allegria insieme ad altre piccole mani.

19/01/2025
20/01/2025(1 evento)


20/01/2025

Imparerai le tecniche di temperaggio e decorazione, diventando un vero maestro cioccolatiere e perché no, magari far diventare le tue opere dei carinissimi e originali regali per ogni occasione.

21/01/2025
22/01/2025(1 evento)


22/01/2025

Chef Lorenzo Sacchi, insieme allo Chef Claudio Sadler e allo staff de Il Circolino verranno in Homechef per presentarci e farci scoprire le preparazioni di due piatti iconici del loro ristorante e che gli hanno permesso di raggiungere la Stella Michelin nel 2024.

23/01/2025(1 evento)


23/01/2025

In questi appuntamenti tratteremo l’argomento carne partendo dalla scelta del taglio, passando per le tecniche di marinatura, a quelle di cottura per esaltarne del sapore.

24/01/2025(1 evento)


24/01/2025

Homechef ti aspetta insieme ad un amico/a, un parente o un/a fidanzato/a per passare un momento di complicità e condivisione in cucina, imparando con le mani in pasta dalla nostra cooker woman Grazia Bua.

25/01/2025(1 evento)


25/01/2025

L’arte della panificazione affascina e coinvolge sempre più persone, per questo ti presentiamo un’esperienza culinaria senza pari: impara e crea con le tue mani!

26/01/2025
27/01/2025
28/01/2025
29/01/2025(1 evento)


29/01/2025

La cucina giapponese è una delle cucine più popolari e apprezzate al mondo. È nota per la sua freschezza, semplicità e attenzione ai dettagli. Questo percorso ti permetterà di scoprire tutti i loro segreti e di apprezzare al massimo la cultura culinaria giapponese.

30/01/2025(1 evento)


30/01/2025

Immergiti in un’esperienza gastronomica senza precedenti che ti condurrà alla scoperta di diverse culture e tradizioni culinarie. Attraverso questo percorso, avrai l’opportunità di esplorare le peculiarità di ogni nazione, valorizzando gli ingredienti locali e le tecniche di preparazione che rendono unica la loro cucina.

31/01/2025(1 evento)


31/01/2025

In questo percorso vedremo come stendere, farcire, sigillare, conservare, cuocere e condire la pasta fresca, esaltandone tutto il suo inconfondibile sapore.
Da veri italiani, la pasta accompagna da sempre e quasi tutti i pasti delle nostre giornate.

01/02/2025
02/02/2025