Calendario

Eventi in Maggio 2025

lunedì martedì mercoledì giovedì venerdì sabato domenica
28/04/2025
29/04/2025
30/04/2025
01/05/2025
02/05/2025
03/05/2025
04/05/2025
05/05/2025
06/05/2025(1 evento)


06/05/2025

Il risotto è questione di precisione e attenzione ai dettagli in tutte le fasi: tostatura, mantecatura e cottura.
Con i giusti trucchetti riusciremo a preparare in autonomia un risotto cremoso al punto giusto, perfetto per rendere speciale ogni occasione

07/05/2025(1 evento)


07/05/2025

La cucina giapponese è una delle cucine più popolari e apprezzate al mondo. È nota per la sua freschezza, semplicità e attenzione ai dettagli. Questo percorso ti permetterà di scoprire tutti i loro segreti e di apprezzare al massimo la cultura culinaria giapponese.

08/05/2025(1 evento)


08/05/2025

Saper trattare le carni è un’abilità preziosa che può regalare molti vantaggi, sia in termini di gusto che di soddisfazione personale.

Se impari a scegliere la carne giusta, a tagliarla nel modo corretto e a cucinarla alla giusta temperatura, potrai esaltare il sapore naturale della carne e ottenere risultati sorprendenti.

09/05/2025(1 evento)


09/05/2025

In questo percorso vedremo come stendere, farcire, sigillare, conservare, cuocere e condire la pasta fresca, esaltandone tutto il suo inconfondibile sapore.
Da veri italiani, la pasta accompagna da sempre e quasi tutti i pasti delle nostre giornate.

10/05/2025
11/05/2025
12/05/2025(1 evento)


12/05/2025

Un’opportunità straordinaria per esplorare il mondo affascinante della pasticceria lievitata.
In questo corso, gli appassionati della cucina potrebbero scoprire i segreti per creare dolci soffici, fragranti e pieni di sapore utilizzando lievito naturale o lievito di birra.

13/05/2025(1 evento)


13/05/2025

La cucina pugliese predilige la semplicità delle preparazioni, puntando a esaltare il gusto naturale degli ingredienti. Le cotture sono spesso brevi e delicate, per preservare le proprietà nutritive e il sapore originario dei prodotti.

Chi può insegnarti il meglio della cucina pugliese se non Fraifornelli?

14/05/2025(1 evento)


14/05/2025

La cucina vegetariana è una cucina versatile e creativa, che permette di preparare piatti gustosi e salutari per ogni occasione, se vuoi scoprire come, questo è il percorso ideale!

15/05/2025(1 evento)


15/05/2025

Tradizione, tecnica, ricerca maniacale delle materie prime, è ciò che caratterizza la cucina dello Chef Mirko Ronzoni.

16/05/2025
17/05/2025
18/05/2025
19/05/2025(1 evento)


19/05/2025

In questo appuntamento scopriremo insieme come preparare alcuni piatti del loro menù, insieme allo Chef Simone Greco.

20/05/2025
21/05/2025
22/05/2025(1 evento)


22/05/2025

Immergiti in un’esperienza gastronomica senza precedenti che ti condurrà alla scoperta di diverse culture e tradizioni culinarie. Attraverso questo percorso, avrai l’opportunità di esplorare le peculiarità di ogni nazione, valorizzando gli ingredienti locali e le tecniche di preparazione che rendono unica la loro cucina.

23/05/2025(1 evento)


23/05/2025

Homechef ti aspetta insieme ad un amico/a, un parente o un/a fidanzato/a per passare un momento di complicità e condivisione in cucina, imparando con le mani in pasta dalla nostra cooker woman Grazia Bua.

24/05/2025
25/05/2025
26/05/2025
27/05/2025
28/05/2025(1 evento)


28/05/2025

La cucina giapponese è una delle cucine più popolari e apprezzate al mondo. È nota per la sua freschezza, semplicità e attenzione ai dettagli. Questo percorso ti permetterà di scoprire tutti i loro segreti e di apprezzare al massimo la cultura culinaria giapponese.

29/05/2025
30/05/2025
31/05/2025
01/06/2025