RISTORANTE SILVESTRO | Cooking Lab

Condividi ora

Facebook
LinkedIn
WhatsApp
Email

RISTORANTE SILVESTRO
COOKING LAB

Una cooking lab in collaborazione con Ristorante Silvestro, che tra le altre cose, è stato candidato dallo chef Davide Oldani, per il TheFork Awards, come una delle novità più interessanti del 2024.

[…] “L’obiettivo è offrire alla nostra clientela un’esperienza gastronomica che permetta loro di immergersi in un tuffo nel passato con uno sguardo al futuro, una ristorazione sostenibile con materie prima di qualità, con prodotti di stagione, con una caratteristica precisa: ricette tradizionali riscritte in chiave odierna perché non c’è evoluzione senza tradizione.”

Un appuntamento imperdibile per ricreare insieme allo Chef Silvestro alcune delle ricette del nuovo menù del ristorante.

Domenica 10 novembre | 11:00 – 14:00

  • Carpaccio di Branzino con salsa di mela e peperoncino
  • Risotto, parmigiano 30 mesi, gamberi rossi e riduzione al melograno
  • Crepes susette

86,00 108,00 

per singolo partecipante

Regala questo corso

Altre date o corsi che potrebbero interessarti...

PASTICCERIA | cioccolateria natalizia | 10/12/2024

69,00 93,00 

PANIFICAZIONE | focaccia | 24/09/2024

79,00 103,00 

CUCINE DEL MONDO | cucina thai | 18/11/2024

84,00 108,00 

FAQ

I nostri percorsi non richiedono conoscenze pregresse, sono interessanti e formativi sia per principianti, sia per chi magari ne sa già qualcosa in più.

No, le postazioni di HomeChef Monza ti forniranno tutto il necessario per mettere in pratica quanto apprenderai dalla singola lezione, l’unica cosa che è consigliato portare e’ un contenitore per ridurre al minimo gli sprechi alimentari e portare a casa eventuali avanzi della tua preparazione (o, quando richiesto dalla lezione, anche per portare a casa impasti che richiedono cotture a posteriori);

Quando arrivi ti verrà chiesto di dare il tuo nominativo e/o di mostrare la mail di conferma di prenotazione (se la lezione ti è stata regalata ricorda di portare la grafica personalizzata o di farti dare il nome con cui ti hanno iscritto); ti verrà poi consegnato il grembiule HomeChef da indossare per la lezione e restituire alla fine;

Potrai posteggiare la tua auto nel posteggio privato e riservato di CoinCasa Monza (HomeChef si trova al primo piano dello stesso);

Per garantire l’inizio puntuale della lezione, considerando i tempi di consegna dei grembiuli, la presa della postazione e la breve presentazione dello Chef è consigliabile arrivare 15 minuti prima dell’orario indicato come inizio; per rispetto verso gli altri corsisti, eventuali ritardi non posticiperanno l’inizio della lezione.

Ti verrà inviato per mail il ricettario oggetto della lezione a seguito della lezione stessa (indicativamente il giorno seguente); durante la serata ti verrà fornito un foglio dove potrai liberamente prendere appunti.
L’attestato di partecipazione verrà rilasciato solo su richiesta e consegnato in presenza alla fine della lezione o per mail.

Per garantirti di ricevere assistenza ti consigliamo di scriverci una mail alla casella info@homechefmonza.it, prima di fare ciò verifica che la tua domanda non trovi già risposta nel regolamento che trovi a fondo pagina.