Corso per ragazzi | SUSHI | 12/02/25

Condividi ora

Facebook
LinkedIn
WhatsApp
Email

COOKING CLASS | RAGAZZI (fino ai 18 anni)
SUSHI | CHEF YUKI MISAKI

il piacere di cucinare in un ambiente creativo e divertente!

Un’opportunità unica per i ragazzi di esprimere la propria fantasia, imparare nuove abilità e divertirsi in compagnia.

Non è solo un momento di svago, ma grazie ai nostri chef, è anche un’esperienza formativa che stimola la curiosità, la manualità.

Un’occasione per crescere, sperimentare e portare a tavola piatti deliziosi.

Mercoledì 12 febbraio | 19:30-21:30
SUSHI ROLL

Realizzeremo insieme il riso e il famoso “MAKI” sempre attraverso la tecnica tradizionale giapponese.

59,00 

per singolo partecipante

11 disponibili

Regala questo corso

Altre date o corsi che potrebbero interessarti...

PICCOLE MANI IN PASTA | Pasta fresca | 15/02/25

39,00 

Corso per ragazzi | SMASH BURGER | 04/03/25

59,00 

FAQ

I nostri percorsi non richiedono conoscenze pregresse, sono interessanti e formativi sia per principianti, sia per chi magari ne sa già qualcosa in più.

No, le postazioni di HomeChef Monza ti forniranno tutto il necessario per mettere in pratica quanto apprenderai dalla singola lezione, l’unica cosa che è consigliato portare e’ un contenitore per ridurre al minimo gli sprechi alimentari e portare a casa eventuali avanzi della tua preparazione (o, quando richiesto dalla lezione, anche per portare a casa impasti che richiedono cotture a posteriori);

Quando arrivi ti verrà chiesto di dare il tuo nominativo e/o di mostrare la mail di conferma di prenotazione (se la lezione ti è stata regalata ricorda di portare la grafica personalizzata o di farti dare il nome con cui ti hanno iscritto); ti verrà poi consegnato il grembiule HomeChef da indossare per la lezione e restituire alla fine;

Potrai posteggiare la tua auto nel posteggio privato e riservato di CoinCasa Monza (HomeChef si trova al primo piano dello stesso);

Per garantire l’inizio puntuale della lezione, considerando i tempi di consegna dei grembiuli, la presa della postazione e la breve presentazione dello Chef è consigliabile arrivare 15 minuti prima dell’orario indicato come inizio; per rispetto verso gli altri corsisti, eventuali ritardi non posticiperanno l’inizio della lezione.

Ti verrà inviato per mail il ricettario oggetto della lezione a seguito della lezione stessa (indicativamente il giorno seguente); durante la serata ti verrà fornito un foglio dove potrai liberamente prendere appunti.
L’attestato di partecipazione verrà rilasciato solo su richiesta e consegnato in presenza alla fine della lezione o per mail.

Per garantirti di ricevere assistenza ti consigliamo di scriverci una mail alla casella info@homechefmonza.it, prima di fare ciò verifica che la tua domanda non trovi già risposta nel regolamento che trovi a fondo pagina.