Cucine etniche | CUCINA LIBANESE | 30/01/2025

Condividi ora

Facebook
LinkedIn
WhatsApp
Email

CUCINE DEL MONDO | CUCINA LIBANESE
CHEF CHIARA COLZANI

Immergiti in un’esperienza gastronomica senza precedenti che ti condurrà alla scoperta di diverse culture e tradizioni culinarie. Attraverso questo percorso, avrai l’opportunità di esplorare le peculiarità di ogni nazione, valorizzando gli ingredienti locali e le tecniche di preparazione che rendono unica la loro cucina.

La destinazione di questo appuntamento sarà il Libano!

Giovedì 30 gennaio | 19:30-22:30

  • Mezze: una serie di assaggi di piatti locali a base di prodotti tipici, piccoli bocconi che consentono agli ospiti di assaporare più pietanze e preparare il palato per quelle che verranno.
  • Sambousek: deliziosi fagottini che conquistano per la loro croccantezza esterna e il cuore morbido e saporito.
  • Kibbeh (in masterclass): è un composto a base di carne macinata e bulgur, un cereale integrale, un impasto che viene poi utilizzato per creare diverse preparazioni.
  • Moutabbal: è una crema a base di melanzane affumicate, tipica della cucina mediorientale.
  • Pane pita: pane piatto lievitato caratterizzato da una consistenza morbida e dalla tipica tasca interna che si forma durante la cottura, viene utilizzato sia come accompagnamento a vari piatti che come involucro per farciture.

 

84,00 108,00 

per singolo partecipante

Regala questo corso

Altre date o corsi che potrebbero interessarti...

PASTICCERIA | lievitati | 25/11/2024

69,00 93,00 

FAQ

I nostri percorsi non richiedono conoscenze pregresse, sono interessanti e formativi sia per principianti, sia per chi magari ne sa già qualcosa in più.

No, le postazioni di HomeChef Monza ti forniranno tutto il necessario per mettere in pratica quanto apprenderai dalla singola lezione, l’unica cosa che è consigliato portare e’ un contenitore per ridurre al minimo gli sprechi alimentari e portare a casa eventuali avanzi della tua preparazione (o, quando richiesto dalla lezione, anche per portare a casa impasti che richiedono cotture a posteriori);

Quando arrivi ti verrà chiesto di dare il tuo nominativo e/o di mostrare la mail di conferma di prenotazione (se la lezione ti è stata regalata ricorda di portare la grafica personalizzata o di farti dare il nome con cui ti hanno iscritto); ti verrà poi consegnato il grembiule HomeChef da indossare per la lezione e restituire alla fine;

Potrai posteggiare la tua auto nel posteggio privato e riservato di CoinCasa Monza (HomeChef si trova al primo piano dello stesso);

Per garantire l’inizio puntuale della lezione, considerando i tempi di consegna dei grembiuli, la presa della postazione e la breve presentazione dello Chef è consigliabile arrivare 15 minuti prima dell’orario indicato come inizio; per rispetto verso gli altri corsisti, eventuali ritardi non posticiperanno l’inizio della lezione.

Ti verrà inviato per mail il ricettario oggetto della lezione a seguito della lezione stessa (indicativamente il giorno seguente); durante la serata ti verrà fornito un foglio dove potrai liberamente prendere appunti.
L’attestato di partecipazione verrà rilasciato solo su richiesta e consegnato in presenza alla fine della lezione o per mail.

Per garantirti di ricevere assistenza ti consigliamo di scriverci una mail alla casella info@homechefmonza.it, prima di fare ciò verifica che la tua domanda non trovi già risposta nel regolamento che trovi a fondo pagina.