Cucine etniche | CUCINA INDIANA | 17/04/25

Condividi ora

Facebook
LinkedIn
WhatsApp
Email

CUCINE DEL MONDO | CUCINA INDIANA
CHEF CHIARA COLZANI

Immergiti in un’esperienza gastronomica senza precedenti che ti condurrà alla scoperta di diverse culture e tradizioni culinarie. Attraverso questo percorso, avrai l’opportunità di esplorare le peculiarità di ogni nazione, valorizzando gli ingredienti locali e le tecniche di preparazione che rendono unica la loro cucina.

La destinazione di questo appuntamento sarà l’India!

Giovedì 17 aprile | 19:30-22:30

  • Rava Dosa: Una variante croccante e saporita del tradizionale dosa dell’India del Sud, preparata con semolino (rava), farina di riso e spezie.
  • Lemon Basmati Rice: Un piatto semplice e rinfrescante a base di riso basmati condito con succo di limone fresco, curcuma, arachidi croccanti e foglie di curry.
  • Prawn Moilee: curry di gamberi del Kerala
  • Jalebi: il dolce per il Diwali: Un dolce tradizionale indiano perfetto per le festività

 

84,00 108,00 

per singolo partecipante

Regala questo corso

Altre date o corsi che potrebbero interessarti...

Cucine etniche | CUCINA VIETNAMITA | 12/06/25

84,00 108,00 

Cucine etniche | CUCINA TURCA | 22/05/25

84,00 108,00 

Cucine etniche | CUCINA MESSICANA | 10/07/25 - Solo Postazione

84,00 

FAQ

I nostri percorsi non richiedono conoscenze pregresse, sono interessanti e formativi sia per principianti, sia per chi magari ne sa già qualcosa in più.

No, le postazioni di HomeChef Monza ti forniranno tutto il necessario per mettere in pratica quanto apprenderai dalla singola lezione, l’unica cosa che è consigliato portare e’ un contenitore per ridurre al minimo gli sprechi alimentari e portare a casa eventuali avanzi della tua preparazione (o, quando richiesto dalla lezione, anche per portare a casa impasti che richiedono cotture a posteriori);

Quando arrivi ti verrà chiesto di dare il tuo nominativo e/o di mostrare la mail di conferma di prenotazione (se la lezione ti è stata regalata ricorda di portare la grafica personalizzata o di farti dare il nome con cui ti hanno iscritto); ti verrà poi consegnato il grembiule HomeChef da indossare per la lezione e restituire alla fine;

Potrai posteggiare la tua auto nel posteggio privato e riservato di CoinCasa Monza (HomeChef si trova al primo piano dello stesso);

Per garantire l’inizio puntuale della lezione, considerando i tempi di consegna dei grembiuli, la presa della postazione e la breve presentazione dello Chef è consigliabile arrivare 15 minuti prima dell’orario indicato come inizio; per rispetto verso gli altri corsisti, eventuali ritardi non posticiperanno l’inizio della lezione.

Ti verrà inviato per mail il ricettario oggetto della lezione a seguito della lezione stessa (indicativamente il giorno seguente); durante la serata ti verrà fornito un foglio dove potrai liberamente prendere appunti.
L’attestato di partecipazione verrà rilasciato solo su richiesta e consegnato in presenza alla fine della lezione o per mail.

Per garantirti di ricevere assistenza ti consigliamo di scriverci una mail alla casella info@homechefmonza.it, prima di fare ciò verifica che la tua domanda non trovi già risposta nel regolamento che trovi a fondo pagina.