Mirko Ronzoni | LE SALSE | 15/05/25

Condividi ora

Facebook
LinkedIn
WhatsApp
Email

CHEF MIRKO RONZONI
LE SALSE

Tradizione, tecnica, ricerca maniacale delle materie prime, è ciò che caratterizza la cucina dello Chef Mirko Ronzoni.

Vincitore di Hell’s Kitchen Italia 2015 – show televisivo più famoso e longevo al mondo, condotto da Carlo Cracco – che, oltre la vittoria, gli ha valso la posizione di Sous Chef all’interno delle edizioni successive del programma.
Da qui, la creazione di sinergie e collaborazioni importanti con brand molto noti a tutti.

Giovedì 15 maggio | 19:30-22:30
LE SALSE

Le salse sono il cuore della cucina, l’elemento che trasforma un piatto da buono a straordinario. Dalle basi classiche alle creazioni moderne, ogni salsa ha il potere di esaltare sapori, aggiungere profondità e creare armonia nei tuoi piatti.
In questo corso dedicato alle salse salate, ti guiderò attraverso tecniche essenziali e segreti per preparare emulsioni vellutate, fondi saporiti e condimenti perfettamente bilanciati. Scoprirai come creare le basi tradizionali, come béchamel e salsa demi-glace, ma anche abbinamenti innovativi che faranno risaltare ogni tuo piatto.

-Salsa pepata peperoncino e nocciola
-Salsa Normanna
-Salsa Armoricana e la sua applicazione
Salsa bisque ai crostacei (in masterclass)

79,00 103,00 

per singolo partecipante

Regala questo corso (opzionale)

Altre date o corsi che potrebbero interessarti...

FAQ

I nostri percorsi non richiedono conoscenze pregresse, sono interessanti e formativi sia per principianti, sia per chi magari ne sa già qualcosa in più.

No, le postazioni di HomeChef Monza ti forniranno tutto il necessario per mettere in pratica quanto apprenderai dalla singola lezione, l’unica cosa che è consigliato portare e’ un contenitore per ridurre al minimo gli sprechi alimentari e portare a casa eventuali avanzi della tua preparazione (o, quando richiesto dalla lezione, anche per portare a casa impasti che richiedono cotture a posteriori);

Quando arrivi ti verrà chiesto di dare il tuo nominativo e/o di mostrare la mail di conferma di prenotazione (se la lezione ti è stata regalata ricorda di portare la grafica personalizzata o di farti dare il nome con cui ti hanno iscritto); ti verrà poi consegnato il grembiule HomeChef da indossare per la lezione e restituire alla fine;

Potrai posteggiare la tua auto nel posteggio privato e riservato di CoinCasa Monza (HomeChef si trova al primo piano dello stesso);

Per garantire l’inizio puntuale della lezione, considerando i tempi di consegna dei grembiuli, la presa della postazione e la breve presentazione dello Chef è consigliabile arrivare 15 minuti prima dell’orario indicato come inizio; per rispetto verso gli altri corsisti, eventuali ritardi non posticiperanno l’inizio della lezione.

Ti verrà inviato per mail il ricettario oggetto della lezione a seguito della lezione stessa (indicativamente il giorno seguente); durante la serata ti verrà fornito un foglio dove potrai liberamente prendere appunti.
L’attestato di partecipazione verrà rilasciato solo su richiesta e consegnato in presenza alla fine della lezione o per mail.

Per garantirti di ricevere assistenza ti consigliamo di scriverci una mail alla casella info@homechefmonza.it, prima di fare ciò verifica che la tua domanda non trovi già risposta nel regolamento che trovi a fondo pagina.