Gluten free | PASTA FRESCA | 25/03/25

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LA PASTA FRESCA | GLUTEN FREE
CHEF DOMENICO DELLA SALANDRA | ESTRATTOLAB

Una pasta fresca irresistibile, senza glutine e piena di sapore!
In questo appuntamento impareremo a scegliere le farine giuste, creare impasti elastici e dare forma alla nostra pasta.

Scopriamo il gusto di cucinare senza limiti!

Grazie alla ricerca degli chef di Estratto Lab oggi possiamo optare per un’offerta adatta a tutti, prodotti in cui il gusto tipico della pasta rimane inalterato, impercettibile differenza di gusto con un prodotto con glutine.
Qui conosceremo il loro impegno e le loro tecniche che potremo poi replicare a casa.

Martedì 25 marzo | 19:30-22:30
PASTA FRESCA SENZA GLUTINE

74,00 98,00 

per singolo partecipante

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FAQ

I nostri percorsi non richiedono conoscenze pregresse, sono interessanti e formativi sia per principianti, sia per chi magari ne sa già qualcosa in più.

No, le postazioni di HomeChef Monza ti forniranno tutto il necessario per mettere in pratica quanto apprenderai dalla singola lezione, l’unica cosa che è consigliato portare e’ un contenitore per ridurre al minimo gli sprechi alimentari e portare a casa eventuali avanzi della tua preparazione (o, quando richiesto dalla lezione, anche per portare a casa impasti che richiedono cotture a posteriori);

Quando arrivi ti verrà chiesto di dare il tuo nominativo e/o di mostrare la mail di conferma di prenotazione (se la lezione ti è stata regalata ricorda di portare la grafica personalizzata o di farti dare il nome con cui ti hanno iscritto); ti verrà poi consegnato il grembiule HomeChef da indossare per la lezione e restituire alla fine;

Potrai posteggiare la tua auto nel posteggio privato e riservato di CoinCasa Monza (HomeChef si trova al primo piano dello stesso);

Per garantire l’inizio puntuale della lezione, considerando i tempi di consegna dei grembiuli, la presa della postazione e la breve presentazione dello Chef è consigliabile arrivare 15 minuti prima dell’orario indicato come inizio; per rispetto verso gli altri corsisti, eventuali ritardi non posticiperanno l’inizio della lezione.

Ti verrà inviato per mail il ricettario oggetto della lezione a seguito della lezione stessa (indicativamente il giorno seguente); durante la serata ti verrà fornito un foglio dove potrai liberamente prendere appunti.
L’attestato di partecipazione verrà rilasciato solo su richiesta e consegnato in presenza alla fine della lezione o per mail.

Per garantirti di ricevere assistenza ti consigliamo di scriverci una mail alla casella info@homechefmonza.it, prima di fare ciò verifica che la tua domanda non trovi già risposta nel regolamento che trovi a fondo pagina.