RISTORANTE GALERA | Cooking Lab | 19/05/25

Condividi ora

Facebook
LinkedIn
WhatsApp
Email

RISTORANTE GALERA 
COOKING LAB

Una cooking lab in collaborazione con Ristorante Galera | ENO | CHALET, dove la tradizione culinaria si incontra con l’innovazione, creando un’esperienza gastronomica unica.
Ogni piatto è preparato con ingredienti freschissimi, di stagione e selezionati, per offrire un viaggio sensoriale attraverso sapori autentici e creativi, come anche la cantina dei vini che è un angolo esclusivo avvolto dal fascino di bottiglie selezionate con cura e passione.

In questo appuntamento scopriremo insieme come preparare alcuni piatti del loro menù, insieme allo Chef Simone Greco.

[…] “La mia filosofia di cucina si ispira alle radici della gastronomia italiana e francese… esaltando al meglio le stagioni, la materia prima “povera” accostata a pregiati elementi della gastronomia; offrendo piatti che raccontano storie di passione e cura per  i dettagli.

Non finisce qui!

Durante la serata verrà consegnato un voucher pari al 10% di sconto per poter vivere un’esperienza culinaria anche nella loro bellissima location, ma non solo!
In palio, per il miglior piatto della serata, una degustazione offerta nel loro ristorante!

Lunedì 19 maggio | 19:30-22:30

  • Ceviche di ricciola, cipolla agrodolce, arancia , aria di prezzemolo

  • Risotto carnaroli, finocchio limone e liquirizia 

  • Pluma iberica, cannellini, bietole e cipolline glassate

49,00 73,00 

per singolo partecipante

Regala questo corso (opzionale)

Altre date o corsi che potrebbero interessarti...

FAQ

I nostri percorsi non richiedono conoscenze pregresse, sono interessanti e formativi sia per principianti, sia per chi magari ne sa già qualcosa in più.

No, le postazioni di HomeChef Monza ti forniranno tutto il necessario per mettere in pratica quanto apprenderai dalla singola lezione, l’unica cosa che è consigliato portare e’ un contenitore per ridurre al minimo gli sprechi alimentari e portare a casa eventuali avanzi della tua preparazione (o, quando richiesto dalla lezione, anche per portare a casa impasti che richiedono cotture a posteriori);

Quando arrivi ti verrà chiesto di dare il tuo nominativo e/o di mostrare la mail di conferma di prenotazione (se la lezione ti è stata regalata ricorda di portare la grafica personalizzata o di farti dare il nome con cui ti hanno iscritto); ti verrà poi consegnato il grembiule HomeChef da indossare per la lezione e restituire alla fine;

Potrai posteggiare la tua auto nel posteggio privato e riservato di CoinCasa Monza (HomeChef si trova al primo piano dello stesso);

Per garantire l’inizio puntuale della lezione, considerando i tempi di consegna dei grembiuli, la presa della postazione e la breve presentazione dello Chef è consigliabile arrivare 15 minuti prima dell’orario indicato come inizio; per rispetto verso gli altri corsisti, eventuali ritardi non posticiperanno l’inizio della lezione.

Ti verrà inviato per mail il ricettario oggetto della lezione a seguito della lezione stessa (indicativamente il giorno seguente); durante la serata ti verrà fornito un foglio dove potrai liberamente prendere appunti.
L’attestato di partecipazione verrà rilasciato solo su richiesta e consegnato in presenza alla fine della lezione o per mail.

Per garantirti di ricevere assistenza ti consigliamo di scriverci una mail alla casella info@homechefmonza.it, prima di fare ciò verifica che la tua domanda non trovi già risposta nel regolamento che trovi a fondo pagina.