Cucina etnica | NY CHEESECAKE E BROWNIES | 05/03/26

Condividi ora

Facebook
LinkedIn
WhatsApp
Email

Cucina etnica | PASTICCERIA AMERICANA
Chef Chiara Colzani

Forse non possiamo vivere l’atmosfera di una bakery americana, ma possiamo portarla qui, tra impasti, cotture e consistenze perfette.

In questa lezione ci limiteremo — e non è certo una limitazione — ad approfondire due dolci tipici americani, per impararne le tecniche, le basi e l’equilibrio dei sapori che li rendono unici e irresistibili.

Giovedì 5 marzo | 19:30-22:30
PASTICCERIA AMERICANA | NEWYORK CHEESECAKE E BROWNIES

La pasticceria americana nasconde più tecnica di quanto sembri: dietro la semplicità apparente, ogni passaggio richiede attenzione e precisione.

  • New York Cheesecake: mette alla prova il controllo di temperature, cotture e consistenze. Ottenere una crema liscia e compatta, senza spaccature o eccessi di umidità, è una vera sfida di equilibrio tra calore e delicatezza.
  • Brownies: gioca tutto sulla texture: trovare il punto esatto tra morbido e umido, senza eccedere nella cottura o sbilanciare gli ingredienti, è ciò che distingue un dolce buono da uno perfetto.

Fascia di prezzo: da 79,00 € a 103,00 €

per singolo partecipante

Regala questo corso (opzionale)

Altre date o corsi che potrebbero interessarti...

HOME CHEF | Ricette | Volume 1

16,90 

FAQ

I nostri percorsi non richiedono conoscenze pregresse, sono interessanti e formativi sia per principianti, sia per chi magari ne sa già qualcosa in più.

No, le postazioni di HomeChef Monza ti forniranno tutto il necessario per mettere in pratica quanto apprenderai dalla singola lezione, l’unica cosa che è consigliato portare e’ un contenitore per ridurre al minimo gli sprechi alimentari e portare a casa eventuali avanzi della tua preparazione (o, quando richiesto dalla lezione, anche per portare a casa impasti che richiedono cotture a posteriori);

Quando arrivi ti verrà chiesto di dare il tuo nominativo e/o di mostrare la mail di conferma di prenotazione (se la lezione ti è stata regalata ricorda di portare la grafica personalizzata o di farti dare il nome con cui ti hanno iscritto); ti verrà poi consegnato il grembiule HomeChef da indossare per la lezione e restituire alla fine;

Potrai posteggiare la tua auto nel posteggio privato e riservato di CoinCasa Monza (HomeChef si trova al primo piano dello stesso);

Per garantire l’inizio puntuale della lezione, considerando i tempi di consegna dei grembiuli, la presa della postazione e la breve presentazione dello Chef è consigliabile arrivare 15 minuti prima dell’orario indicato come inizio; per rispetto verso gli altri corsisti, eventuali ritardi non posticiperanno l’inizio della lezione.

Ti verrà inviato per mail il ricettario oggetto della lezione a seguito della lezione stessa (indicativamente il giorno seguente); durante la serata ti verrà fornito un foglio dove potrai liberamente prendere appunti.
L’attestato di partecipazione verrà rilasciato solo su richiesta e consegnato in presenza alla fine della lezione o per mail.

Per garantirti di ricevere assistenza ti consigliamo di scriverci una mail alla casella info@homechefmonza.it, prima di fare ciò verifica che la tua domanda non trovi già risposta nel regolamento che trovi a fondo pagina.