Gluten free | TORTE SOFFICI E BISCOTTI
Chef Domenico Della Salandra
Un corso dedicato a chi vuole approfondire le tecniche di lavorazione gluten free, imparando a gestire impasti e consistenze che richiedono un approccio specifico e attento.
Guidati da Domenico di EstrattoLab, scopriremo come utilizzare al meglio la sua farina senza glutine, pensata per ottenere risultati soffici, stabili e ricchi di gusto.
Un percorso pratico per capire come trattare questo tipo di impasto con consapevolezza e creatività.
Mercoledì 11 marzo | 19:30-22:30
GLUTEN FREE
*Il corso è aperto a tutti. Gli spazi sono igienizzati e sanificati prima di ogni lezione, ma, trattandosi di un ambiente condiviso da diversi partecipanti, non è possibile garantire l’assenza totale di contaminazioni da glutine.
Per tutelare la sicurezza di tutti, in caso di allergie o intolleranze gravi non sarà possibile partecipare alla lezione.
79,00 € - 103,00 €Fascia di prezzo: da 79,00 € a 103,00 €
I nostri percorsi non richiedono conoscenze pregresse, sono interessanti e formativi sia per principianti, sia per chi magari ne sa già qualcosa in più.
No, le postazioni di HomeChef Monza ti forniranno tutto il necessario per mettere in pratica quanto apprenderai dalla singola lezione, l’unica cosa che è consigliato portare e’ un contenitore per ridurre al minimo gli sprechi alimentari e portare a casa eventuali avanzi della tua preparazione (o, quando richiesto dalla lezione, anche per portare a casa impasti che richiedono cotture a posteriori);
Quando arrivi ti verrà chiesto di dare il tuo nominativo e/o di mostrare la mail di conferma di prenotazione (se la lezione ti è stata regalata ricorda di portare la grafica personalizzata o di farti dare il nome con cui ti hanno iscritto); ti verrà poi consegnato il grembiule HomeChef da indossare per la lezione e restituire alla fine;
Potrai posteggiare la tua auto nel posteggio privato e riservato di CoinCasa Monza (HomeChef si trova al primo piano dello stesso);
Per garantire l’inizio puntuale della lezione, considerando i tempi di consegna dei grembiuli, la presa della postazione e la breve presentazione dello Chef è consigliabile arrivare 15 minuti prima dell’orario indicato come inizio; per rispetto verso gli altri corsisti, eventuali ritardi non posticiperanno l’inizio della lezione.
Per garantirti di ricevere assistenza ti consigliamo di scriverci una mail alla casella info@homechefmonza.it, prima di fare ciò verifica che la tua domanda non trovi già risposta nel regolamento che trovi a fondo pagina.