Cucina casalinga giapponese | RAMEN | 13/05/26

Condividi ora

Facebook
LinkedIn
WhatsApp
Email

Cucina casalinga giapponese | RAMEN
Japanese Chef Yuki Misaki

Raffinata, essenziale e ricca di significato: la cucina giapponese è un equilibrio perfetto tra estetica e sapore.

In questo percorso scopriremo le tecniche, i gesti e la filosofia che rendono unica questa tradizione, imparando a valorizzare la freschezza e l’armonia degli ingredienti.

Un viaggio nel gusto e nella cultura del Giappone, da vivere direttamente in cucina, partendo dalla nostra, arrivando alla tua.

*Per acquisti superiori a 3 appuntamenti in un unico ordine, contattaci al 331 2625338 (vedi orari di segreteria nella sezione contatti) per una formula sconto dedicata.

Mercoledì 13 Maggio | 19:30-22:30
RAMEN – CLASSICO O VEGETARIANO

Il ramen, ormai uno dei piatti giapponesi più conosciuti al mondo.
In questa cooking class scopriremo il suo incredibile sapore.
Scegli tu se optare per la versione classica o vegetariana

Versione vegetariana:

  • Brodo a base di verdure ed alghe
  • Arrosto di funghi e Nitamago (uovo marinato)
  • Noodles (tagliolini all’uovo)

Versione classica:

  • Arrosto di maiale “CHA-SHU”
  • Le tagliatelle giapponesi fatte in casa
  • Il brodo di RAMEN

Fascia di prezzo: da 89,00 € a 113,00 €

per singolo partecipante

Regala questo corso (opzionale)

Altre date o corsi che potrebbero interessarti...

Menù Vegan di Chiara Colzani

Cucina vegana | MENU COMPLETO | 09/04/26

Fascia di prezzo: da 79,00 € a 103,00 €

Cucina casalinga giapponese | SUSHI E MOCHI | 14/04/26

Fascia di prezzo: da 89,00 € a 113,00 €

HOME CHEF | Ricette | Volume 1

16,90 

FAQ

I nostri percorsi non richiedono conoscenze pregresse, sono interessanti e formativi sia per principianti, sia per chi magari ne sa già qualcosa in più.

No, le postazioni di HomeChef Monza ti forniranno tutto il necessario per mettere in pratica quanto apprenderai dalla singola lezione, l’unica cosa che è consigliato portare e’ un contenitore per ridurre al minimo gli sprechi alimentari e portare a casa eventuali avanzi della tua preparazione (o, quando richiesto dalla lezione, anche per portare a casa impasti che richiedono cotture a posteriori);

Quando arrivi ti verrà chiesto di dare il tuo nominativo e/o di mostrare la mail di conferma di prenotazione (se la lezione ti è stata regalata ricorda di portare la grafica personalizzata o di farti dare il nome con cui ti hanno iscritto); ti verrà poi consegnato il grembiule HomeChef da indossare per la lezione e restituire alla fine;

Potrai posteggiare la tua auto nel posteggio privato e riservato di CoinCasa Monza (HomeChef si trova al primo piano dello stesso);

Per garantire l’inizio puntuale della lezione, considerando i tempi di consegna dei grembiuli, la presa della postazione e la breve presentazione dello Chef è consigliabile arrivare 15 minuti prima dell’orario indicato come inizio; per rispetto verso gli altri corsisti, eventuali ritardi non posticiperanno l’inizio della lezione.

Ti verrà inviato per mail il ricettario oggetto della lezione a seguito della lezione stessa (indicativamente il giorno seguente); durante la serata ti verrà fornito un foglio dove potrai liberamente prendere appunti.
L’attestato di partecipazione verrà rilasciato solo su richiesta e consegnato in presenza alla fine della lezione o per mail.

Per garantirti di ricevere assistenza ti consigliamo di scriverci una mail alla casella info@homechefmonza.it, prima di fare ciò verifica che la tua domanda non trovi già risposta nel regolamento che trovi a fondo pagina.