Pasticceria | CIOCCOLATERIA | 09/12/25

Condividi ora

Facebook
LinkedIn
WhatsApp
Email

LA PASTICCERIA | CIOCCOLATERIA
PASTRYCHEF LORENZO POZZI

“Il Sapore del Bello”

Ogni lezione è un viaggio nella pasticceria artigianale, dove teoria e pratica si uniscono per farti scoprire tutti i segreti.

Che tu sia un principiante o voglia migliorare le tue tecniche, qui trovi tutto ciò che serve per portare la pasticceria fatta in casa al livello successivo, imparando con le tue mani, sperimentando ricette professionali e costruendo, lezione dopo lezione, il tuo bagaglio da vero appassionato.

Martedì 9 dicembre | 19:30-22:30

I Cioccolatini d’Autore – Tecnica, precisione e creatività in un solo morso

Un corso interamente dedicato all’arte della pralineria, pensato per chi desidera scoprire i segreti dei cioccolatini artigianali, dalle basi tecniche fino alle farciture più raffinate.

Impareremo a temperare correttamente il cioccolato, realizzare gusci lucidi e perfetti, creare ripieni morbidi o croccanti, e utilizzare stampi professionali per ottenere cioccolatini eleganti e dal gusto impeccabile. Verranno esplorate diverse tipologie di cioccolato (fondente, al latte, bianco) e tecniche di decorazione.

Un’esperienza intensa e gratificante, perfetta per chi vuole stupire con dolci piccoli ma dal grande effetto, all’insegna della precisione e della creatività.

Fascia di prezzo: da 79,00 € a 103,00 €

per singolo partecipante

Regala questo corso (opzionale)

Altre date o corsi che potrebbero interessarti...

HOME CHEF | Ricette | Volume 1

Il prezzo originale era: 16,90 €.Il prezzo attuale è: 11,90 €.

Pasticceria | LIEVITATI | 18/11/25

Fascia di prezzo: da 79,00 € a 103,00 €

Pasticceria | GRANDI INTRAMONTABILI | 21/10/25

Fascia di prezzo: da 79,00 € a 103,00 €

FAQ

I nostri percorsi non richiedono conoscenze pregresse, sono interessanti e formativi sia per principianti, sia per chi magari ne sa già qualcosa in più.

No, le postazioni di HomeChef Monza ti forniranno tutto il necessario per mettere in pratica quanto apprenderai dalla singola lezione, l’unica cosa che è consigliato portare e’ un contenitore per ridurre al minimo gli sprechi alimentari e portare a casa eventuali avanzi della tua preparazione (o, quando richiesto dalla lezione, anche per portare a casa impasti che richiedono cotture a posteriori);

Quando arrivi ti verrà chiesto di dare il tuo nominativo e/o di mostrare la mail di conferma di prenotazione (se la lezione ti è stata regalata ricorda di portare la grafica personalizzata o di farti dare il nome con cui ti hanno iscritto); ti verrà poi consegnato il grembiule HomeChef da indossare per la lezione e restituire alla fine;

Potrai posteggiare la tua auto nel posteggio privato e riservato di CoinCasa Monza (HomeChef si trova al primo piano dello stesso);

Per garantire l’inizio puntuale della lezione, considerando i tempi di consegna dei grembiuli, la presa della postazione e la breve presentazione dello Chef è consigliabile arrivare 15 minuti prima dell’orario indicato come inizio; per rispetto verso gli altri corsisti, eventuali ritardi non posticiperanno l’inizio della lezione.

Ti verrà inviato per mail il ricettario oggetto della lezione a seguito della lezione stessa (indicativamente il giorno seguente); durante la serata ti verrà fornito un foglio dove potrai liberamente prendere appunti.
L’attestato di partecipazione verrà rilasciato solo su richiesta e consegnato in presenza alla fine della lezione o per mail.

Per garantirti di ricevere assistenza ti consigliamo di scriverci una mail alla casella info@homechefmonza.it, prima di fare ciò verifica che la tua domanda non trovi già risposta nel regolamento che trovi a fondo pagina.