Calendario

Eventi in Ottobre 2025

  • I SAPORI DEL MARE | menù completo

    Categoria: Cooking Class I SAPORI DEL MARE | menù completo


    02/10/2025

    I SAPORI DEL MARE | menù completo

    Scopri i segreti della cucina di mare in un corso pratico e coinvolgente, dove imparerai a preparare piatti freschi, raffinati e ricchi di gusto.
    Tecniche di preparazione e cottura, ma anche di abbinamento di ingredienti freschi e stagionali per creare piatti dal sapore unico.

  • PASTA FRESCA | pasta fresca senza uova

    Categoria: Cooking Class PASTA FRESCA | pasta fresca senza uova


    03/10/2025

    PASTA FRESCA | pasta fresca senza uova

    In questo percorso vedremo come stendere, farcire, sigillare, conservare, cuocere e condire la pasta fresca, esaltandone tutto il suo inconfondibile sapore.
    Da veri italiani, la pasta accompagna da sempre e quasi tutti i pasti delle nostre giornate.

  • CUCINA REGIONALE | Piemonte

    Categoria: Cooking Class CUCINA REGIONALE | Piemonte


    07/10/2025

    CUCINA REGIONALE | Piemonte

    La cucina piemontese si distingue per l’uso sapiente di ingredienti locali come carni pregiate, formaggi, tartufi e vini, valorizzati in preparazioni che uniscono raffinatezza e sostanza.

  • CUCINA REGIONALE | Puglia

    Categoria: Cooking Class CUCINA REGIONALE | Puglia


    13/10/2025

    CUCINA REGIONALE | Puglia

    La cucina pugliese predilige la semplicità delle preparazioni, puntando a esaltare il gusto naturale degli ingredienti. Le cotture sono spesso brevi e delicate, per preservare le proprietà nutritive e il sapore originario dei prodotti.

  • I RISOTTI | Risotti autunnali

    Categoria: Cooking Class I RISOTTI | Risotti autunnali


    14/10/2025

    I RISOTTI | Risotti autunnali

    In queste lezioni ne scopriremo i segreti e impareremo le diverse tecniche per ottenere una cremosità e un sapore impeccabili.
    Il risotto è questione di precisione e attenzione ai dettagli in tutte le fasi: tostatura, mantecatura e cottura.

  • LA CARNE | Carne rossa

    Categoria: Cooking Class LA CARNE | Carne rossa


    15/10/2025

    LA CARNE | Carne rossa

    In questi appuntamenti tratteremo l’argomento carne partendo dalla cultura del taglio, passando per le tecniche di marinatura, a quelle di cottura per esaltarne del sapore.

  • CUCINA GIAPPONESE | Ramen

    Categoria: Cooking Class CUCINA GIAPPONESE | Ramen


    16/10/2025

    CUCINA GIAPPONESE | Ramen

    La cucina giapponese è una delle cucine più popolari e apprezzate al mondo. È nota per la sua freschezza, semplicità e attenzione ai dettagli. Questo percorso ti permetterà di scoprire tutti i loro segreti e di apprezzare al massimo la cultura culinaria giapponese.

  • PANIFICAZIONE ARTIGIANALI | Lievito di birra

    Categoria: Cooking Class PANIFICAZIONE ARTIGIANALI | Lievito di birra


    18/10/2025

    PANIFICAZIONE ARTIGIANALI | Lievito di birra

    In questo appuntamento, andremo ad approfondire le tecniche di panificazione con lievito di birra, inclusi metodo indiretto e l’utilizzo di pre-impasti come la biga.

  • PASTICCERIA | SACHER E ALTRI GRANDI INTRAMONTABILI

    Categoria: Cooking Class PASTICCERIA | SACHER E ALTRI GRANDI INTRAMONTABILI


    21/10/2025

    PASTICCERIA | SACHER E ALTRI GRANDI INTRAMONTABILI

    Perfetto per chi vuole migliorare le proprie competenze, arricchire il repertorio dolce o semplicemente concedersi una dolce esperienza tra gusto e tradizione.

  • CUCINE ETNICA | Spagnola

    Categoria: Cooking Class CUCINE ETNICA | Spagnola


    23/10/2025

    CUCINE ETNICA | Spagnola

    Immergiti in un’esperienza gastronomica senza precedenti che ti condurrà alla scoperta di diverse culture e tradizioni culinarie. Attraverso questo percorso, avrai l’opportunità di esplorare le peculiarità di ogni nazione, valorizzando gli ingredienti locali e le tecniche di preparazione che rendono unica la loro cucina.

  • MENU PER DUE | postazioni condivise

    Categoria: Cooking Class MENU PER DUE | postazioni condivise


    24/10/2025

    MENU PER DUE | postazioni condivise

    Homechef ti aspetta insieme ad un amico/a, un parente o un/a fidanzato/a per passare un momento di complicità e condivisione in cucina, imparando con le mani in pasta dalla nostra cooker woman Grazia Bua.

  • PICCOLE MANI IN PASTA

    Categoria: Cooking Class PICCOLE MANI IN PASTA


    25/10/2025

    PICCOLE MANI IN PASTA

    Mani in pasta con i più piccoli!
    Un laboratorio creativo e formativo in cui i bimbi impareranno a preparare la pasta fresca come dei veri chef.

  • CUCINA REGIONALE | Sapori toscani

    Categoria: Cooking Class CUCINA REGIONALE | Sapori toscani


    27/10/2025

    CUCINA REGIONALE | Sapori toscani

    In questo appuntamento andremo alla scoperta dei piatti tipici toscani, una cucina ricca di storia e sapori autentici, profondamente legata al territorio e alle sue tradizioni.

  • CUCINA VEGETARIANA | Sapori d'autunno

    Categoria: Cooking Class CUCINA VEGETARIANA | Sapori d'autunno


    28/10/2025

    CUCINA VEGETARIANA | Sapori d\'autunno

    La cucina vegetariana è una cucina versatile e creativa, che permette di preparare piatti gustosi e salutari per ogni occasione, se vuoi scoprire come, questo è il percorso ideale!