Calendario
Eventi in Ottobre 2025
Lunlunedì | Marmartedì | Mermercoledì | Giogiovedì | Venvenerdì | Sabsabato | Domdomenica |
---|---|---|---|---|---|---|
2929/09/2025
|
3030/09/2025●(1 evento) – ![]() La cucina vegetariana è una cucina versatile e creativa, che permette di preparare piatti gustosi e salutari per ogni occasione, se vuoi scoprire come, questo è il percorso ideale! |
101/10/2025
|
202/10/2025●(1 evento) – ![]() Scopri i segreti della cucina di mare in un corso pratico e coinvolgente, dove imparerai a preparare piatti freschi, raffinati e ricchi di gusto. |
303/10/2025●(1 evento) – ![]() In questo percorso vedremo come stendere, farcire, sigillare, conservare, cuocere e condire la pasta fresca, esaltandone tutto il suo inconfondibile sapore. |
404/10/2025
|
505/10/2025
|
606/10/2025
|
707/10/2025●(1 evento) – ![]() La cucina piemontese si distingue per l’uso sapiente di ingredienti locali come carni pregiate, formaggi, tartufi e vini, valorizzati in preparazioni che uniscono raffinatezza e sostanza. |
808/10/2025
|
909/10/2025
|
1010/10/2025
|
1111/10/2025
|
1212/10/2025
|
1313/10/2025●(1 evento) – ![]() La cucina pugliese predilige la semplicità delle preparazioni, puntando a esaltare il gusto naturale degli ingredienti. Le cotture sono spesso brevi e delicate, per preservare le proprietà nutritive e il sapore originario dei prodotti. |
1414/10/2025●(1 evento) – ![]() In queste lezioni ne scopriremo i segreti e impareremo le diverse tecniche per ottenere una cremosità e un sapore impeccabili. |
1515/10/2025●(1 evento) – ![]() In questi appuntamenti tratteremo l’argomento carne partendo dalla cultura del taglio, passando per le tecniche di marinatura, a quelle di cottura per esaltarne del sapore. |
1616/10/2025●(1 evento) – ![]() La cucina giapponese è una delle cucine più popolari e apprezzate al mondo. È nota per la sua freschezza, semplicità e attenzione ai dettagli. Questo percorso ti permetterà di scoprire tutti i loro segreti e di apprezzare al massimo la cultura culinaria giapponese. |
1717/10/2025
|
1818/10/2025●(1 evento) – ![]() In questo appuntamento, andremo ad approfondire le tecniche di panificazione con lievito di birra, inclusi metodo indiretto e l’utilizzo di pre-impasti come la biga. |
1919/10/2025
|
2020/10/2025
|
2121/10/2025●(1 evento) – ![]() Perfetto per chi vuole migliorare le proprie competenze, arricchire il repertorio dolce o semplicemente concedersi una dolce esperienza tra gusto e tradizione. |
2222/10/2025
|
2323/10/2025●(1 evento) – ![]() Immergiti in un’esperienza gastronomica senza precedenti che ti condurrà alla scoperta di diverse culture e tradizioni culinarie. Attraverso questo percorso, avrai l’opportunità di esplorare le peculiarità di ogni nazione, valorizzando gli ingredienti locali e le tecniche di preparazione che rendono unica la loro cucina. |
2424/10/2025●(1 evento) – ![]() Homechef ti aspetta insieme ad un amico/a, un parente o un/a fidanzato/a per passare un momento di complicità e condivisione in cucina, imparando con le mani in pasta dalla nostra cooker woman Grazia Bua. |
2525/10/2025●(1 evento) – ![]() Mani in pasta con i più piccoli! |
2626/10/2025
|
2727/10/2025●(1 evento) – ![]() In questo appuntamento andremo alla scoperta dei piatti tipici toscani, una cucina ricca di storia e sapori autentici, profondamente legata al territorio e alle sue tradizioni. |
2828/10/2025●(1 evento) – ![]() La cucina vegetariana è una cucina versatile e creativa, che permette di preparare piatti gustosi e salutari per ogni occasione, se vuoi scoprire come, questo è il percorso ideale! |
2929/10/2025
|
3030/10/2025
|
3131/10/2025
|
101/11/2025
|
202/11/2025
|