Cooking Class

Lezioni di cucina tematiche con le mani in pasta.
Rivolte a chiunque voglia imparare
o approfondire un argomento con Chef affermati.

Cucine etniche | CUCINA LIBANESE | 25/09/25

I risotti | LE BASI | 16/09/25

MENU PER DUE | postazioni condivise | 26/09/25

I risotti | RISOTTI AUTUNNALI | 14/10/25

La carne | LA CARNE ROSSA | 15/10/25

Cucina casalinga giapponese | RAMEN | 16/10/25

Cucina pugliese | SAPORI DI PUGLIA | 13/10/25

Cucina vegetariana | SAPORI D’AUTUNNO | 28/10/25

PICCOLE MANI IN PASTA | Pasta fresca | 25/10/25

Cucina regionale | TOSCANA | POSTAZIONI CONDIVISE | 27/10/25

Panificazione artigianale | PANIFICAZIONE CON LIEVITO DI BIRRA | 18/10/25

Pasticceria | GRANDI INTRAMONTABILI | 21/10/25

Non ci sono ulteriori corsi da mostrare