Panificazione artigianale | PIZZA E FOCACCIA IN TEGLIA | 27/09/25

Condividi ora

Facebook
LinkedIn
WhatsApp
Email

Panificazione artigianale | PIZZA E FOCACCIA IN TEGLIA
Bakerychef Giona Sironi

Il nostro corso di panificazione artigianale a Monza è pensato per chi desidera scoprire i segreti del pane fatto in casa, anche senza esperienza.

Impara a fare il pane fatto in casa con tecniche semplici e risultati professionali. Lezioni pratiche e passione per il buon pane!
Durante ogni lezione metterai le mani in pasta, imparando tecniche professionali di impasto, lievitazione naturale e cottura

Ogni corso è un invito a sperimentare e mettere in pratica le meraviglie della panificazione artigianale, dove ogni lezione diventa un tassello del tuo bagaglio culinario in crescita.

Sabato 27 settembre | 9:00-13:00

Un percorso interamente dedicato alla pizza e alla focaccia, con lezioni sulla pizza in teglia romana e sulla focaccia genovese. Un’occasione per apprendere segreti e tecniche delle preparazioni soffici e croccanti tipiche della tradizione.

Fascia di prezzo: da 84,00 € a 108,00 €

per singolo partecipante

Regala questo corso (opzionale)

Altre date o corsi che potrebbero interessarti...

HOME CHEF | Ricette | Volume 1

Il prezzo originale era: 16,90 €.Il prezzo attuale è: 11,90 €.

Gluten free | PIZZA E FOCACCIA | 05/11/25

Fascia di prezzo: da 79,00 € a 103,00 €

Panificazione artigianale | LIEVITO MADRE | 08/11/25

Fascia di prezzo: da 84,00 € a 108,00 €

Panificazione artigianale | PIZZA | 29/11/25

Fascia di prezzo: da 84,00 € a 108,00 €

FAQ

I nostri percorsi non richiedono conoscenze pregresse, sono interessanti e formativi sia per principianti, sia per chi magari ne sa già qualcosa in più.

No, le postazioni di HomeChef Monza ti forniranno tutto il necessario per mettere in pratica quanto apprenderai dalla singola lezione, l’unica cosa che è consigliato portare e’ un contenitore per ridurre al minimo gli sprechi alimentari e portare a casa eventuali avanzi della tua preparazione (o, quando richiesto dalla lezione, anche per portare a casa impasti che richiedono cotture a posteriori);

Quando arrivi ti verrà chiesto di dare il tuo nominativo e/o di mostrare la mail di conferma di prenotazione (se la lezione ti è stata regalata ricorda di portare la grafica personalizzata o di farti dare il nome con cui ti hanno iscritto); ti verrà poi consegnato il grembiule HomeChef da indossare per la lezione e restituire alla fine;

Potrai posteggiare la tua auto nel posteggio privato e riservato di CoinCasa Monza (HomeChef si trova al primo piano dello stesso);

Per garantire l’inizio puntuale della lezione, considerando i tempi di consegna dei grembiuli, la presa della postazione e la breve presentazione dello Chef è consigliabile arrivare 15 minuti prima dell’orario indicato come inizio; per rispetto verso gli altri corsisti, eventuali ritardi non posticiperanno l’inizio della lezione.

Ti verrà inviato per mail il ricettario oggetto della lezione a seguito della lezione stessa (indicativamente il giorno seguente); durante la serata ti verrà fornito un foglio dove potrai liberamente prendere appunti.
L’attestato di partecipazione verrà rilasciato solo su richiesta e consegnato in presenza alla fine della lezione o per mail.

Per garantirti di ricevere assistenza ti consigliamo di scriverci una mail alla casella info@homechefmonza.it, prima di fare ciò verifica che la tua domanda non trovi già risposta nel regolamento che trovi a fondo pagina.