Eventi in Ottobre 2025
Lunlunedì | Marmartedì | Mermercoledì | Giogiovedì | Venvenerdì | Sabsabato | Domdomenica |
---|---|---|---|---|---|---|
29/09/2025
|
30/09/2025(1 evento) – ![]() La cucina vegetariana è una cucina versatile e creativa, che permette di preparare piatti gustosi e salutari per ogni occasione, se vuoi scoprire come, questo è il percorso ideale! |
01/10/2025
|
02/10/2025(1 evento) – ![]() Scopri i segreti della cucina di mare in un corso pratico e coinvolgente, dove imparerai a preparare piatti freschi, raffinati e ricchi di gusto. |
03/10/2025(1 evento) – ![]() In questo percorso vedremo come stendere, farcire, sigillare, conservare, cuocere e condire la pasta fresca, esaltandone tutto il suo inconfondibile sapore. |
04/10/2025
|
05/10/2025
|
06/10/2025
|
07/10/2025(1 evento) – ![]() La cucina piemontese si distingue per l’uso sapiente di ingredienti locali come carni pregiate, formaggi, tartufi e vini, valorizzati in preparazioni che uniscono raffinatezza e sostanza. |
08/10/2025
|
09/10/2025
|
10/10/2025
|
11/10/2025
|
12/10/2025
|
13/10/2025(1 evento) – ![]() La cucina pugliese predilige la semplicità delle preparazioni, puntando a esaltare il gusto naturale degli ingredienti. Le cotture sono spesso brevi e delicate, per preservare le proprietà nutritive e il sapore originario dei prodotti. |
14/10/2025(1 evento) – ![]() In queste lezioni ne scopriremo i segreti e impareremo le diverse tecniche per ottenere una cremosità e un sapore impeccabili. |
15/10/2025(1 evento) – ![]() In questi appuntamenti tratteremo l’argomento carne partendo dalla cultura del taglio, passando per le tecniche di marinatura, a quelle di cottura per esaltarne del sapore. |
16/10/2025(1 evento) – ![]() La cucina giapponese è una delle cucine più popolari e apprezzate al mondo. È nota per la sua freschezza, semplicità e attenzione ai dettagli. Questo percorso ti permetterà di scoprire tutti i loro segreti e di apprezzare al massimo la cultura culinaria giapponese. |
17/10/2025
|
18/10/2025(1 evento) – ![]() In questo appuntamento, andremo ad approfondire le tecniche di panificazione con lievito di birra, inclusi metodo indiretto e l’utilizzo di pre-impasti come la biga. |
19/10/2025
|
20/10/2025
|
21/10/2025(1 evento) – ![]() Perfetto per chi vuole migliorare le proprie competenze, arricchire il repertorio dolce o semplicemente concedersi una dolce esperienza tra gusto e tradizione. |
22/10/2025
|
23/10/2025(1 evento) – ![]() Immergiti in un’esperienza gastronomica senza precedenti che ti condurrà alla scoperta di diverse culture e tradizioni culinarie. Attraverso questo percorso, avrai l’opportunità di esplorare le peculiarità di ogni nazione, valorizzando gli ingredienti locali e le tecniche di preparazione che rendono unica la loro cucina. |
24/10/2025(1 evento) – ![]() Homechef ti aspetta insieme ad un amico/a, un parente o un/a fidanzato/a per passare un momento di complicità e condivisione in cucina, imparando con le mani in pasta dalla nostra cooker woman Grazia Bua. |
25/10/2025(1 evento) – ![]() Mani in pasta con i più piccoli! |
26/10/2025
|
27/10/2025(1 evento) – ![]() In questo appuntamento andremo alla scoperta dei piatti tipici toscani, una cucina ricca di storia e sapori autentici, profondamente legata al territorio e alle sue tradizioni. |
28/10/2025(1 evento) – ![]() La cucina vegetariana è una cucina versatile e creativa, che permette di preparare piatti gustosi e salutari per ogni occasione, se vuoi scoprire come, questo è il percorso ideale! |
29/10/2025
|
30/10/2025
|
31/10/2025
|
01/11/2025
|
02/11/2025
|