Eventi in Ottobre 2025

lunedì martedì mercoledì giovedì venerdì sabato domenica
29/09/2025
30/09/2025(1 evento)


30/09/2025

CUCINA VEGETARIANA | conserve e ricotta

La cucina vegetariana è una cucina versatile e creativa, che permette di preparare piatti gustosi e salutari per ogni occasione, se vuoi scoprire come, questo è il percorso ideale!

01/10/2025
02/10/2025(1 evento)


02/10/2025

I SAPORI DEL MARE | menù completo

Scopri i segreti della cucina di mare in un corso pratico e coinvolgente, dove imparerai a preparare piatti freschi, raffinati e ricchi di gusto.
Tecniche di preparazione e cottura, ma anche di abbinamento di ingredienti freschi e stagionali per creare piatti dal sapore unico.

03/10/2025(1 evento)


03/10/2025

PASTA FRESCA | pasta fresca senza uova

In questo percorso vedremo come stendere, farcire, sigillare, conservare, cuocere e condire la pasta fresca, esaltandone tutto il suo inconfondibile sapore.
Da veri italiani, la pasta accompagna da sempre e quasi tutti i pasti delle nostre giornate.

04/10/2025
05/10/2025
06/10/2025
07/10/2025(1 evento)


07/10/2025

CUCINA REGIONALE | Piemonte

La cucina piemontese si distingue per l’uso sapiente di ingredienti locali come carni pregiate, formaggi, tartufi e vini, valorizzati in preparazioni che uniscono raffinatezza e sostanza.

08/10/2025
09/10/2025
10/10/2025
11/10/2025
12/10/2025
13/10/2025(1 evento)


13/10/2025

CUCINA REGIONALE | Puglia

La cucina pugliese predilige la semplicità delle preparazioni, puntando a esaltare il gusto naturale degli ingredienti. Le cotture sono spesso brevi e delicate, per preservare le proprietà nutritive e il sapore originario dei prodotti.

14/10/2025(1 evento)


14/10/2025

I RISOTTI | Risotti autunnali

In queste lezioni ne scopriremo i segreti e impareremo le diverse tecniche per ottenere una cremosità e un sapore impeccabili.
Il risotto è questione di precisione e attenzione ai dettagli in tutte le fasi: tostatura, mantecatura e cottura.

15/10/2025(1 evento)


15/10/2025

LA CARNE | Carne rossa

In questi appuntamenti tratteremo l’argomento carne partendo dalla cultura del taglio, passando per le tecniche di marinatura, a quelle di cottura per esaltarne del sapore.

16/10/2025(1 evento)


16/10/2025

CUCINA GIAPPONESE | Ramen

La cucina giapponese è una delle cucine più popolari e apprezzate al mondo. È nota per la sua freschezza, semplicità e attenzione ai dettagli. Questo percorso ti permetterà di scoprire tutti i loro segreti e di apprezzare al massimo la cultura culinaria giapponese.

17/10/2025
18/10/2025(1 evento)


18/10/2025

PANIFICAZIONE ARTIGIANALI | Lievito di birra

In questo appuntamento, andremo ad approfondire le tecniche di panificazione con lievito di birra, inclusi metodo indiretto e l’utilizzo di pre-impasti come la biga.

19/10/2025
20/10/2025
21/10/2025(1 evento)


21/10/2025

PASTICCERIA | SACHER E ALTRI GRANDI INTRAMONTABILI

Perfetto per chi vuole migliorare le proprie competenze, arricchire il repertorio dolce o semplicemente concedersi una dolce esperienza tra gusto e tradizione.

22/10/2025
23/10/2025(1 evento)


23/10/2025

CUCINE ETNICA | Spagnola

Immergiti in un’esperienza gastronomica senza precedenti che ti condurrà alla scoperta di diverse culture e tradizioni culinarie. Attraverso questo percorso, avrai l’opportunità di esplorare le peculiarità di ogni nazione, valorizzando gli ingredienti locali e le tecniche di preparazione che rendono unica la loro cucina.

24/10/2025(1 evento)


24/10/2025

MENU PER DUE | postazioni condivise

Homechef ti aspetta insieme ad un amico/a, un parente o un/a fidanzato/a per passare un momento di complicità e condivisione in cucina, imparando con le mani in pasta dalla nostra cooker woman Grazia Bua.

25/10/2025(1 evento)


25/10/2025

PICCOLE MANI IN PASTA

Mani in pasta con i più piccoli!
Un laboratorio creativo e formativo in cui i bimbi impareranno a preparare la pasta fresca come dei veri chef.

26/10/2025
27/10/2025(1 evento)


27/10/2025

CUCINA REGIONALE | Sapori toscani

In questo appuntamento andremo alla scoperta dei piatti tipici toscani, una cucina ricca di storia e sapori autentici, profondamente legata al territorio e alle sue tradizioni.

28/10/2025(1 evento)


28/10/2025

CUCINA VEGETARIANA | Sapori d\'autunno

La cucina vegetariana è una cucina versatile e creativa, che permette di preparare piatti gustosi e salutari per ogni occasione, se vuoi scoprire come, questo è il percorso ideale!

29/10/2025
30/10/2025
31/10/2025
01/11/2025
02/11/2025