DOLCI A 4 MANI | Halloween

Condividi ora

Facebook
LinkedIn
WhatsApp
Email

Laboratorio di cucina per bambini e genitori
Con la cooker woman Grazia Bua

Homechef ti invita a vivere un pomeriggio di cucina, gioco e creatività, dove grandi e piccoli potranno divertirsi insieme tra impasti, decorazioni e risate da brivido!

In questo laboratorio prepareremo “Il Dolce della Strega”, un dolcetto lievitato e soffice che i bambini decoreranno con glasse, colori e dettagli spaventosi, dando libero sfogo alla fantasia più mostruosa.

Un modo semplice e divertente per approcciarsi alle basi della pasticceria in un contesto allegro, formativo e tutto da gustare.

E per rendere il tutto ancora più magico… se vi va, venite travestiti!
Streghe, fantasmi, zucche o mostriciattoli: ogni costume è benvenuto per dare ancora più colore (e divertimento) alla nostra cucina.

*Per acquisti superiori a 3 appuntamenti in un unico ordine, contattaci al 331 2625338 (vedi orari di segreteria nella sezione contatti) per una formula sconto dedicata.

**Prezzo da intendersi già comprensivo di due persone ( 1 postazione = 2 persone)

Venerdì 31 ottobre | 17:00–19:00
IL DOLCE DELLA STREGA

L’età minima per partecipare: 5 anni

Ogni postazione potrà accogliere un genitore con un solo bambino/a; chi desidera far partecipare più di un bambino/a dovrà provvedere a prenotare un’altra o più postazioni aggiuntive per i successivi/e bambini/e accompagnati/e da un o più adulti per postazione.
Indicare nelle note dell’ordine l’età del bambino.

54,00 

Regala questo corso (opzionale)

6 disponibili

Altre date o corsi che potrebbero interessarti...

HOME CHEF | Ricette | Volume 1

16,90 

FAQ

I nostri percorsi non richiedono conoscenze pregresse, sono interessanti e formativi sia per principianti, sia per chi magari ne sa già qualcosa in più.

No, le postazioni di HomeChef Monza ti forniranno tutto il necessario per mettere in pratica quanto apprenderai dalla singola lezione, l’unica cosa che è consigliato portare e’ un contenitore per ridurre al minimo gli sprechi alimentari e portare a casa eventuali avanzi della tua preparazione (o, quando richiesto dalla lezione, anche per portare a casa impasti che richiedono cotture a posteriori);

Quando arrivi ti verrà chiesto di dare il tuo nominativo e/o di mostrare la mail di conferma di prenotazione (se la lezione ti è stata regalata ricorda di portare la grafica personalizzata o di farti dare il nome con cui ti hanno iscritto); ti verrà poi consegnato il grembiule HomeChef da indossare per la lezione e restituire alla fine;

Potrai posteggiare la tua auto nel posteggio privato e riservato di CoinCasa Monza (HomeChef si trova al primo piano dello stesso);

Per garantire l’inizio puntuale della lezione, considerando i tempi di consegna dei grembiuli, la presa della postazione e la breve presentazione dello Chef è consigliabile arrivare 15 minuti prima dell’orario indicato come inizio; per rispetto verso gli altri corsisti, eventuali ritardi non posticiperanno l’inizio della lezione.

Ti verrà inviato per mail il ricettario oggetto della lezione a seguito della lezione stessa (indicativamente il giorno seguente); durante la serata ti verrà fornito un foglio dove potrai liberamente prendere appunti.
L’attestato di partecipazione verrà rilasciato solo su richiesta e consegnato in presenza alla fine della lezione o per mail.

Per garantirti di ricevere assistenza ti consigliamo di scriverci una mail alla casella info@homechefmonza.it, prima di fare ciò verifica che la tua domanda non trovi già risposta nel regolamento che trovi a fondo pagina.